Drogaria Pacheco online

20/01/2022 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesO pós-venda da Drogaria Pacheco está cada vez pior. Hoje entrei no site para fazer uma compra. Na primeira página lia-se que a entrega era gratuita para compras acima de R$ *******.
Fiz uma compra maior do que o valor acima e me cobraram R$8,90 para entrega rápida (em até 3 horas). Como tenho urgência do medicamento, aceitei pagar a taxa apesar da campanha enganosa. Para completar, nenhum sinal da entrega depois de quase 7 horas. E com quem reclamar? Estou há uma hora no whatsapp aguardando o robô localizar um atendente para me ajudar.
Arrependimento, arrependimento, arrependimento..
21/01/2022 às 12:24
Olá Doris, boa tarde.
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogarias Pacheco
Nossos canais de atendimento:
Drogarias Pacheco – ******* *******
Fale conosco: https://*******
21/01/2022 às 13:12
A resposta foi adequada, mas espero que a empresa resolva os seus problemas estruturais de entrega. Do contrário, o problema deve se repetir.