Estorno não realizado

Tatuí - SP
01/06/2026 às 05:39
ID: 250195123
Em 28/02/2026 realizei 3 compras pelo aplicativo da Drogarias Pacheco e cancelei os 3 pedidos no mesmo dia.
Apesar do cancelamento ter sido confirmado pela empresa, o estorno nunca foi realizado. Desde então, entrei em contato diversas vezes com o SAC e fui informada mais de uma vez de que o reembolso seria feito, porém isso não aconteceu.
Os valores continuaram sendo cobrados normalmente no meu cartão de crédito e hoje estou pagando a última parcela das compras canceladas.
Possuo e-mails, prints da solicitação de cancelamento, confirmações da empresa e comprovantes das cobranças.
Quero a devolução integral dos valores cobrados e uma solução definitiva para o problema.
01/06/2026 às 16:16
Olá, Alessandra!
Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Mikaelle.
Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui Drogarias Pacheco.
Atendimento de Segunda à Sexta das 10:00 ás 18:00.
Drogarias Pacheco
Nossos canais de atendimento:
Drogarias Pacheco – 3003 3727
Fale conosco: https://www.drogariaspacheco.com.br/central-de-atendimento
04/06/2026 às 13:43
Olá, Alessandra!
Tudo bem?
Obrigada pela confiança :)
Mikaelle.
Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui Drogarias Pacheco.
Atendimento de Segunda à Sexta das 10:00 ás 18:00.
Drogarias Pacheco
Nossos canais de atendimento: