Extorno de valor de pedido cancelado com entrega atrasada e dificuldade de atendimento

São Pedro da Aldeia - RJ

05/06/2026 às 02:11

No dia 19/05/2026 fiz um pedido pelo aplicativo da loja ,com entrega em domicílio em até 3 horas , o aplicativo travou e na hora que o pedido foi aprovado, reparei que a entrega seria pra 9 dias úteis, no mesmo momento fiz o cancelamento pelo protocolo n ***** ,ja que precisava dos medicamentos pra imediato. Então após o cancelamento refiz o pedido com entrega pra 3 horas novamente, onde a loja entrou em contato falando que eu teria que ir buscar , assim eu fiz ( mesmo muito chateado fui a loja retirar) e até hoje não recebi o extorno da primeira compra , já passou p prazo de entrega que seria ate dia 01/06/2026 , e nada , liga não consegue falar com um atendente ( só automático) e até hoje estou nesse transtorno . E já fiz mais de 10 tentativa após essa de cancelamento e nada

09/06/2026 às 12:57

Olá, Adriano,

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Vitória
Equipe de Atendimento ao(à) Cliente
Drogarias Pacheco

Nossos canais de atendimento:
Drogarias Pacheco – 3003 3727
Fale conosco: https://www.drogariaspacheco.com.br/central-de-atendimento

12/06/2026 às 22:29

Já tem quase um mês e ainda não tive uma resposta concreta, cancelei a compra no mesmo dia 19/05 , hoje já é 12/06 e nada