Falta de respeito Drogaria Pacheco Barro Vermelho/ Vitória-ES

Vitória - ES

20/11/2023 às 22:49

Os funcionários dessa Unidade simplesmente não cumprem com os horários de funcionamento informados aos clientes. Estive duas vezes na farmacia, por volta de 21:40 e as portas já estavam fechadas. Hoje, dia 20/11/******* , às 21:40 cheguei a farmácia , os funcionários estavam abaixando as portas , questionei sobre o horário de funcionamento e deram a desculpa que o sistema havia caído. por isso já estavam fechando mais cedo novamente. Acho um descaso, desrespeito com os clientes isso, que saem de casa correndo, passando mal, se deslocam dentro do horário de funcionamento informado e ficam na mão.absurdo!

04/12/2023 às 11:37

Olá, Marcela. Tudo bem?

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA pedimos que nos retorne com as informações que foram passados por e-mail para seguirmos com a tratativa da sua solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Para que possamos te ajudar, por favor, solicitamos que mantenha a sua reclamação aberta durante a tratativa do seu caso, dessa forma conseguimos manter contato até a conclusão de sua solicitação!

Obrigado pela confiança. :)

Até mais,

Drogarias Pacheco – ******* *******
Fale conosco: https://www.drogariaspacheco. https://*******​

06/12/2023 às 10:17

Olá, Marcela. Tudo bem?

Obrigado pela confiança. :)

Até mais,
Henrique Felix.