FRALDAS EVER BABY - PÉSSIMA QUALIDADE

Niterói - RJ

03/05/2023 às 13:22

Costumo adquirir com frequência as fraldas EVER CARE das Drogarias Pacheco, pois acho o preço justo e ótima qualidade.
Tenho tido dificuldades em achar a marca da fralda e adquiri a similar, a EVER BABY para minha filha.
A minha surpresa foi que os dois pacotes que comprei, praticamente todas as fraldas vieram soltando os elásticos laterais, o que ocasionou diversos vazamentos e muitas trocas de roupas e os adesivos laterais, muitos com defeitos, colados em local errado.
Tentei achar uma maneira de enviar fotos e o relato para a empresa fabricante, mas é uma dificuldade ter atendimento no SAC e não localizei no site a aba de contato.
Sinceramente, acredito que nem queiram me ressarcir, visto que obviamente não poderia deixar de usar o produto ruim pois não havia outro para uso. Mas com as fotos, tenho como mostrar claramente a péssima qualidade do produto.

04/05/2023 às 21:14

Olá, Ana,

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Denyse Vieira.

Equipe de Atendimento ao Cliente Drogarias Pacheco.

30/05/2023 às 15:15

Fiz a reclamação e em 2 dias entraram em contato via mail, informando que iriam entrar em contato telefônico. Assim foi feito. A Beatriz Lima tratou meu caso, em todo o momento me dando suportes, me pedindo maiores detalhes para sanar a situação.
Inclusive foi uma surpresa ao saber que a EVER BABY não é da empresa, como é a fralda EVER CARE, mas a Beatriz se mostrou solícita em resolver independente de não ser da fabricante da fralda.
Tive um reembolso do valor do produto e só não foi resolvido com mais agilidade por conta de uma viagem minha. Pois era necessário usar o voucher em uma Drogaria Pacheco próxima de minha residência e não estava com disponibilidade. Porém, cheguei de viagem, entrei em contato novamente, como havíamos deixado combinado e tive a retirada dos produtos.
Agradeço muito ao atendimento prestado pela Beatriz Lima, que foi gentil, agradável e super educada!!