Não creditamento de pontos Livelo após compra na Drogarias Pacheco

Serra - ES
29/12/2025 às 16:06
Assunto: Reclamação Pontos não creditados na LIVELO
Prezados,Venho, por meio desta, apresentar reclamação formal referente a compra feita.
A compra foi efetuada regularmente, com pagamento integral, entretanto, os pontos correspondentes ao programa de recompensas LIVELO não foram creditados até a presente data, tampouco houve qualquer comunicação sobre eventual motivo da falha.
Cumpre destacar que, ao efetivar a compra seguir as orientações da parceria Drogarias Pacheco x LIVELO, o sistema indicava a elegibilidade para acúmulo de pontos. Após a conclusão da compra, não foi gerado e-mail de confirmação de pontuação, recibo de transação elegível ou qualquer registro no histórico de pontos da conta LIVELO, caracterizando descumprimento da oferta e prejuízo direto ao consumidor.
Diante disso, solicito a imediata apuração e regularização do crédito dos pontos LIVELO referentes às compras acima indicadas, com envio de comprovante de lançamento e/ou informação de prazo para a solução definitiva.
19/01/2026 às 10:24
Olá, Brendow Alves Gama
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Rodrigo Martins
Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogarias Pacheco
Nossos canais de atendimento:
Drogaria Pacheco – 3003 3737
Fale Conosco: https://www.drogariaspacheco.com.br/central-de-atendimento
12/02/2026 às 09:57
Até a presente data o problema não foi resolvido.
12/03/2026 às 17:05
Olá, Brendow!
Tudo bem?
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Marline.
Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui Drogarias Pacheco.
Atendimento de Segunda à Sábado das 09:20 ás 15:40.
Drogarias Pacheco
Nossos canais de atendimento: