Não entregam e ninguém atende p cancelar

11/06/2024 às 16:35

ID: 190602647

Fiz uma compra de número 23687414 online vindo da loja com cep 20931670, Rio de Janeiro São Cristóvão . Fiz a compra dia 09/******* hoje já é dia 11/06 fiz o pagamento por Pix o ******* na loja não foi coletado pela transportadora , não consigo falar com nenhum atendente e nem cancelar meu pedido e ter estorno
Um descaso com o consumidor um absurdo vou processar a loja

13/06/2024 às 09:30

Olá, Caroline

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Isabely
Equipe de Atendimento ao(à) Cliente
Drogarias Pacheco

Nossos canais de atendimento:

Drogarias Pacheco – ******* *******
Fale conosco: https://*******

14/06/2024 às 11:40

Empresa desrespeitosa ... Abusiva e sem respeito nenhum com os clientes outro absurdo vc consegue comprar online e pelo app mas não consegue cancelar e o cancelamento leva 72 horas. Vc paga por Pix e levam 3 dias para devolverem sei dinheiro . Mesmo que vc desista da compra não devolvem teu dinheiro entregam a mercadoria com 2 dias de atraso só p n devolverem o dinheiro