Ouvidoria da Drogaria debocha e desliga as ligações no atendimento

Ubá - MG

24/07/2023 às 09:50

Entrando em contato com a ouvidoria para fazer uma reclamação de uma unidade por negar atendimento alegando que o caixa na teria fechado mesmo faltando mais de 10 minutos para o término dos serviços. O atendimento da ouvidoria é péssimo, da pra ouvir outros atendentes rindo e debochando das reclamações dos clientes. 5 atendentes simplesmente desligavam o telefone, se os atendimentos são gravados, com os horários que tenho, dá pra verificar a veracidade dos fatos. Quando prosseguiam um pouco o atendimento, falavam que estavam registrando a reclamação sem ao menos pedirem informação de qual unidade. Nitidamente que nem estavam registrando o atendimento. Outro fato que pode ser comprovado através da gravação da ligação. A falta de preparo e a certeza de que não existe uma supervisão por parte da ouvidoria são notórias. Não condiz com o atendimento de uma empresa supostamente seria e comprometida com os clientes. Uma bagunça! Precisa de uma ouvidoria para a ouvidoria. Lamentável!

28/07/2023 às 09:51

Olá, Braz. Tudo bem?

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

01/08/2023 às 09:30

03/08/2023 às 13:34