Pedido de probiótico não entregue e dificuldades no contato com a empresa

08/08/2025 às 20:37

Fiz o pedido de um probiotico e paguei pela entrega rápida. No distema consta como entregue. O medicamento não foi entregue. Tentei contato via whatsapp, telefone e nenhum funciona mais de 30 minutos de espera sem resposta. Tentei preencher o formulario que eles sugerem. Além de não possuir a opção NÃO ENTREGUE. Dá erro no número do pedido. Última vez que faco pedidos com eles. Nunca tive problemas com as concorrentes.

11/08/2025 às 12:07

Olá, Fabio.

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

12/08/2025 às 10:59

Recebi um e-mail no privado perguntando se não havia realmente recebido. Respondi que não ontem e estou aguardando a empresa me dizer quem consta responsável pelo recebimento. Tentei contato pelo sac e não funciona.

13/08/2025 às 08:47

13/08/2025 às 12:53