Programa de beneficios supera

05/12/2023 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o cadastro do meu esposo no aplicativo da drogaria Pacheco, programa de beneficios supera,pois o médico preescreveu uma medicação que custa *******,00 revisão,mas precisa fazer o cadastro no app da drogaria, o problema e que o cadastro não abre para fazer a inclusão do paciente e assim ter direito ao https://******* na loja fisica em Rio das Ostras e fui informada que só pode comprar pelo aplicativo,já tentei falar com o SAC da Pacheco mas não atende,consegui falar com watsapp e eles disseram que entrariam em contato mas até agora nada!!! Preciso comprar a medicação preescrita pelo médico, mas não consigo cadastrar meu esposo no programa para ter o desconto. Peço que a Drogaria Pacheco responda e solucione esse problema no App.
29/12/2023 às 14:15
Olá, Cleide.
Encaminhamos uma mensagem privada na plataforma do RA, com informações sobre o andamento da tratativa dessa solicitação.
Tentamos contato com você por mensagem privada e por e-mail, mas não obtivemos sucesso. Precisamos da sua devolutiva para dar continuidade na tratativa.
Para que possamos te ajudar, por favor, solicito que mantenha a sua reclamação aberta durante a tratativa do seu caso, dessa forma conseguimos manter contato até a conclusão de sua solicitação!
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui