Remédios comprado pelo site da DROGARIA PACHECO com entrega até 2h

14/04/2025 às 17:27

Em ***** fiz uma compra de remédios (total 07 itens), valor total da compra R$ *****, pelo menos 1 x ao mês faço este tipo de compra pelo site da Drogaria Pacheco. Nunca ocorreu nenhum problema.
Contudo, nesta compra do dia ***** o entregador esteve no endereço do local, saiu da moto, fotografou o prédio e enviou um SMS com a informação "mercadoria entregue". Como não recebi a encomenda, entrei em contato com o SAC da Drogaria Pacheco, até porque havia recebido e-mail da Pacheco que a mercadoria havia sido entregue. Foi então que busquei no sistema de CFTV do prédio e ficou nítido que o entregador esteve no local, desceu da moto fotografou o prédio e saiu. Não interfonou para o apartamento e temos funcionário no prédio para receber, caso o morador não esteja no momento. Eu aguardava, inclusive paguei o frete de R$ ***** para receber a mercadoria em até 2h. No mesmo dia foi aberto um "pedido de acareação". A compra foi feita através de cartão crédito em 2x já estou pagando a 1 parcela e até o momento só tenho um e-mail de *****, dizendo: "Compartilhamos sua solicitação de acareação da entrega do seu pedido ***** com a transportadora responsável, e seguimos acompanhando todo o processo. Assim que obtivermos um retorno, irei atualizar através do seu e-mail".

15/04/2025 às 16:47

Olá, Lucia

Encaminhamos uma mensagem privada na plataforma do RA, com informações sobre o andamento da tratativa dessa solicitação.

Para que possamos te ajudar, por favor, solicito que mantenha a sua reclamação aberta durante a tratativa do seu caso, dessa forma conseguimos manter contato até a conclusão de sua solicitação!

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Atenciosamente, Isaque
Reclame Aqui, Drogaria Pacheco
Atendimento de Segunda à Sábado das 11:40 ás 18:00

15/04/2025 às 17:49

Uma compra realizada em 31 de março *******, hoje 15 de abril a Drogaria Pacheco não tem uma solução. É lamentável. Já foi apresentado provas suficientes que a encomenda não foi entregue ao destinatário, Não tenho interesse em colocar na justiça, contudo. Se empresa não resolver esse problemas ainda esta semana. Vou tomar outras providências.

22/04/2025 às 16:55

Minha compra foi realizada em 31 de março de *******. Já efetuei o pagamento da 1 parcela da compra cobrada na fatura do cartão de crédito. E até o momento a DROGARIA PACHECO não deu uma solução. Estou totalmente decepcionada com o descaso desta empresa que antes deste ocorrido efetuava compras presencial e online sem problemas. Hoje não faço mais!

29/04/2025 às 11:55

Olá, Lucia,

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Rafael Luis
Equipe de Atendimento ao(à) Cliente Reclame Aqui
Drogarias Pacheco

Nossos canais de atendimento:

Drogarias Pacheco – ******* *******
Fale conosco: https://*******

05/05/2025 às 17:14

Por ser cliente da Drogaria Pacheco a muitos anos, inclusive usando o site para compras online, algumas vezes tirando na loja escolhida a medicação outras vezes recebendo em casa. Achei muito demorado o processo de análise, quando apresentei provas concretas de que não havia recebido os produtos. Não pretendo neste momento fazer compras ONLINE pela Drogaria Pacheco, já estou usando outras Drogarias disponíveis no mercado, inclusive online.