Valor debitado sem pedido, falta de suporte e sem retorno de estorno!

01/06/2026 às 08:12
ID: 250198651
! Fiz um compra pelo app no dia 21/05/26, o valor foi debitado da minha conta por pix e não aparece o pedido pra mim no app.
Com muito custo entrei em contato pelo wathsapp, pois o sac por telefone diz que não tem atendente disponível, no waths depois de muitas tentativas uma atendente pediu desculpas disse que foi um erro de sistema e gerou um pedido de estorno com o protocolo *****.
E me pediu pra aguardar 72hrs! O que já achei absurdo pois debitaram da minha conta e não conseguiram fazer um estorno de pix por error do sistema. Desde então sigo até hoje tentando receber meu reembolso ! O atendimento do waths é uma vergonha! Não consigo atendeimento de maneira alguma e quando alguém me atende pede desculpa e pra aguardar pois foi reforçar! Estou decepacionada com o atendimento ! Gostaria de uma resolução a pro meu estorno! Pois hoje já fazem mais de uma semana!
03/06/2026 às 12:55
Olá, Jessica!
Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Mikaelle.
Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui Drogarias Pacheco.
Atendimento de Segunda à Sexta das 10:00 ás 18:00.
Drogarias Pacheco
Nossos canais de atendimento:
Drogarias Pacheco – 3003 3727
Fale conosco: https://www.drogariaspacheco.com.br/central-de-atendimento
03/06/2026 às 15:11
Obrigada ! Respondi msg privada e aguardo aqui para resolução !