Troca de produtos básicos de higiene pessoal

Drogarias Ultra Popular

cidade: Ji-Paraná

O que aconteceu

Pessoal na data de 18/08/******* por volta das 21:00hs passei por uma situação bastante constrangedora em uma das unidades da rede de drogarias Ultra Popular na cidade de Cacoal - RO. Estava com minha família em viagem e paramos na referida Drogaria para comprar fraldas para minha filha que necessitava deste produto básico de higiene.

Pois bem, após realizar a compra percebi que havia comprado tamanho errado, imediatamente voltei e expliquei à atendente que precisava trocar o produto por um tamanho maior. Para minha surpresa fui informado que não poderiam realizar a troca naquela ocasião e que eu voltasse na segunda feira para https://******* que cheguei a pensar que era alguma https://******* não, havia começado o aborrecimento...

Enfim, após argumentar, e até citar que tinha amparo legal descrito no C.D.C tive que fazer valer o direito de Consumidor e quase chegar ao ponto de solicitar a policia militar da localidade para fazer valer a lei dentro do estabelecimento, só após isso tive meu dinheiro devolvido. Sinceramente! É um absurdo uma empresa desse porte não ter politica estabelecida a seus colaboradores para ter bom senso em situações como esta... ! É um item de higiene pessoal básico!!! Quero relatar que era até essa fatídica data cliente da unidade de Ji Paraná uma farmácia que tinha preferencia de compra, hoje não mais!

Espero que esta situação chata que passei sirva de exemplo para que façamos valer o direito do consumidor e não simplesmente deixemos "pra lá", ora, é apenas um pacote de fraldas, não, se trata de respeito com o consumidor.