Canoinhas - SC

25/03/2025 às 21:19

Estou com problema em dois banheiros que fiz o efeito mármore fiz o procedimento como influenciadores da marca recomendam, apliquei primer em cima da cerâmica Três Irmãos de massa acrílica, fiz o lixamento, passei a resina, três mãos de massa de efeito mármore e fiz os desenhos, fiz o lixamento apliquei a resina 5 em 1, depois da secagem apliquei duas demãos da resina Acqua Shine, após 7 dias fiz o polimento final após 4 meses do trabalho finalizado ela começou a amarelar Entrei em contato com assistência técnica da LT shiner e eles me falaram que não recomendam esse produto em banheiro, más os influenciadores da marca vivem postando vídeos de efeito mármore em banheiros minha cliente gastou um dinheiro para fazer o trabalho nos dois banheiros e agora a resina começou a amarelar ela está pedindo o dinheiro de volta e não sei o que falar para o cliente a empresa não passa nenhuma solução de como resolver o problema. Muito insatisfeito pois tenho vários clientes que olham os vídeos desses influenciadores e querem fazer a gente segue todas as etapas pra não dar problema, aí eles falam que não recomendam usar em banheiro, mais então porque esses influenciadores continuam postando os trabalhos. Pior de tudo é que a empresa não me dá uma solução

26/03/2025 às 08:30

Prezado senhor Jhony, sou a técnica Laila responsável pelo respaldo e orientação sobre como proceder com esta ocorrência.

Primeiramente gostaria de nos desculpar por este ocorrido pois não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes, estamos aqui para fazer com que todo esse ocorrido de alguma forma torna-se positivo em nosso relacionamento de confiança.

Como informado via contato feito, o atendimento do senhor se deu no dia 27 de fevereiro com as orientações necessárias para execução deste serviço.

O trabalho de efeito mármore quando executado em áreas sujeitas a umidade podem provocar manchas no produto quando não realizado o bloqueio dos vapores existentes, sendo necessário retoque com maior frequência.

Caso deseje realizar este trabalho protegendo a superfície contra ação de umidade, utilize barreira de vapor na preparação da superfície (revestimento e rejunte), e após aplicação do efeito mármore finalize a aplicação com verniz do tipo PU bi componente.

Segue abaixo contatos técnicos para respaldo de dúvidas e orientações, estaremos sempre a sua disposição!
E-mail: ******* WhatsApp:*******
Contato geral:*******, solicite para que seja transferida ao departamento técnico responsável.

Conte sempre com a IVA QUÍMICA para soluções.