Devolução do valor do monitor DUEX

Brasília - DF

19/05/2026 às 02:24

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento e a falta de solução referente a um monitor da marca duex que apresentou defeito.

O primeiro contato com o suporte da empresa foi realizado em *****, quando relatei o problema apresentado no monitor. Após isso, fui orientado a enviar o produto para análise e manutenção. Durante todo o processo precisei enviar o monitor para o suporte técnico três vezes, sempre seguindo as orientações da própria empresa.

Além do transtorno de ficar sem o equipamento por diversos períodos, também tive que arcar com os custos de envio do produto. Cada envio teve um custo aproximado entre R$70 e R$75, totalizando cerca de três envios pagos por mim. Possuo todos os comprovantes desses pagamentos.

Mesmo após essas três tentativas de reparo, o problema do monitor não foi solucionado. Diante disso, solicitei uma solução definitiva para o caso. A própria empresa então informou que poderia realizar a restituição do valor do monitor.

No entanto, mesmo após essa informação, até o presente momento não houve qualquer devolução do valor do produto nem das despesas que tive com os envios para manutenção. Sempre informando que estão em contato com o setor financeiro e nada de resposta faz meses, isso pelo suporte da duex.

Desde então venho entrando em contato diversas vezes com o suporte solicitando um prazo ou posição concreta sobre o reembolso. Porém, a única resposta que recebo é que o caso foi encaminhado para o setor financeiro, sem qualquer previsão ou solução efetiva. Tenho os comprovantes todos no site de suporte deles que não foi possível adicionar todos pelo limite de 3.

Já se passaram muitos meses desde a abertura do atendimento inicial em *****, e até agora não houve resolução do problema nem devolução dos valores devidos.

Diante de toda essa situação, solicito com urgência:

A devolução do valor pago pelo monitor.

O reembolso das despesas de envio que tive ao encaminhar o produto três vezes para manutenção.

Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível, pois já aguardei tempo mais do que suficiente tentando resolver o problema diretamente pelo suporte. pois ja e a segunda vez que venho aqui e nada de resolver, caso contrario vou ter que abrir um processo pois isso vai fazer mais de um ano.

25/05/2026 às 10:54

Prezado, tudo bem?

Esperamos que sim.

Pedimos desculpas pela demora no processo de reembolso.

Gostaríamos de informar que já repassamos sua solicitação ao nosso departamento financeiro, que está responsável por concluir o pagamento.

Estamos acompanhando internamente para que seu reembolso seja efetuado o quanto antes e reforçamos que nosso compromisso é resolver esta situação.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Duex