Monitor Duex Dx315g com defeito recorrente na fonte e sem sinal de imagem após menos de 2 anos de uso.

Juiz de Fora - MG

29/05/2026 às 18:15

comprei o monitor Modelo Dx315g da Duex, o qual sempre "desligava" e ligava, piscando a tela, troquei o cabo hdmi varias vezes achando que era problema do mesmo. mas infelizmente nunca tinha ido mais a fundo nas minhas investigações. esta semana, com menos de 2 anos de uso. a fonte do mesmo começou a dar um forte cheiro de queimado e o monitor desligou por razoes obvias. na esperança de ter sido apenas a fonte. adquiri uma outra fonte original para poder seguir o uso. mas hj apos receber a mesma descubro que infelizmente o monitor "liga" porem não recebe sinal de imagem. após extensa pesquisa nos ultimos dias vejo que é um problema é reclamação recorrente da marca. varias reclamações sobre o mesmo problema em diferentes modelos da empresa. incluindo do mesmo modelo que o meu, é por mais incrivel quase todos com tempo de uso similar. envio em anexo foto da fonte apos o cheiro de queimado da mesma.