O que aconteceu
Minha conta na E-goi foi bloqueada em plena operação, com diversos fluxos, automações e campanhas em andamento, causando um prejuízo direto à nossa operação comercial.
O mais grave é que temos um plano anual devidamente contratado e pago e, de forma repentina, tivemos nosso acesso cortado. Ao tentar acessar a plataforma, recebemos apenas a informação de que a conta foi suspensa por suposta violação dos Termos e Condições e que não podemos desbloquear sua conta, sem uma explicação clara sobre qual teria sido a irregularidade cometida.
É inacreditável que uma plataforma da qual uma empresa depende operacionalmente simplesmente interrompa um serviço contratado e pago, sem apresentar de forma objetiva o motivo do bloqueio e sem nos dar oportunidade de esclarecimento ou regularização.
Neste momento, temos fluxos interrompidos, contatos e dados dentro da plataforma e uma operação sendo diretamente prejudicada.
Exijo uma solução imediata: a liberação da conta e o restabelecimento integral dos serviços contratados ou uma justificativa formal e detalhada, indicando exatamente o motivo do bloqueio e a cláusula contratual supostamente violada.
Caso o acesso não seja restabelecido rapidamente, tomaremos as medidas jurídicas cabíveis para resguardar nossos direitos e buscar a reparação dos prejuízos causados pela interrupção do serviço, além das providências relacionadas aos valores já pagos pelo plano anual.
Aguardo um posicionamento urgente da E-goi.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
E-goi respondeu
13/08/2026 às 08:51
Olá, Matheus Baumgarten Cardoso.
Lamentamos, antes de mais, o sucedido e as dificuldades sentidas.
Entretanto, verificamos que já contactou a nossa equipa de Suporte, que acompanhou o tema e prestou o apoio necessário para solucionar a dificuldade reportada.
Caso tenha alguma dúvida ou questão adicional, poderá continuar a contactar diretamente a nossa equipa de Suporte, que permanece à sua disposição.
Atentamente,
Equipa E-goi
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Impossível contatar após o horário de expediente, deveria ter um atendimento mundial 24h