O que aconteceu
Cuido do envio das E-News de uma empresa.
Tenho tido problemas recorrentes no envio quando vou usar a ferramenta do E-Goi, ferramenta esta que eu sugeri que a empresa adquirisse.
Hoje depois de esperar quase 20 dias para resolverem um problema, a ferramenta deu novamente problema (sempre um problema diferente).
Não há no site e na ferramenta uma forma de contato direto com eles.
Tentei falar por chat, mas é gerido por uma Inteligência (?) Artificial que não consegue resolver o assunto.
Como não consegue resolver, pede que eu abra um ticket para o Suporte.
Quando tento abrir o ticket, o sistema me diz que atingi o número máximo de tickets (também, com tantos problemas que a ferramenta dá! Só abri tantos tickets - todos aliás, devidamente fechados - por que a ferramenta dá problema. Se funcionasse direito eu não precisaria abrir tickets para o suporte, concordam?), ou seja, não consigo abrir um novo.
Já tenho um ticket de suporte aberto referente ao problema anterior. Solicitei solução do problema por ali, só que isso aconteceu às 08 horas da manhã de hoje e até agora (12:07 horas), por mais que eu insista atualizando as informações do ******* ajuda, ninguém responde.
Quer ficar na mão na hora do suporte, contrate a E-Goi.
Eles agem como se fosse um favor atenderem a gente.
Da mesma forma que sugeri a contratação da ferramenta, vou sugerir o cancelamento e procurar uma empresa que se preocupe realmente com seus clientes!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
E-goi respondeu
31/10/2024 às 09:04
Olá, Júlio, bom dia.
Agradecemos, antes de mais, a sua exposição e lamentamos, desde já, que a sua experiência não esteja a ser positiva, como desejado.
No que diz respeito aos tickets que é possível abrir, é um tema que depende do plano contratado. Mas, como alternativa, tem sempre a possibilidade de nos contactar via telefone ou através do formulário de contacto do site: https://*******
Poderá encontrar a nossa equipa disponível, de segunda a sexta-feira, das 06:00 às 19:00 (horário de Brasília).
Entretanto, vemos que o tema está a ser acompanhado pela nossa equipa de suporte, pelo que pedimos que mantenha esse contacto em aberto, para que a nossa equipa possa ir ao encontro das suas necessidades e também possa avaliar a resolução das dificuldades reportadas.
Atentamente,
Equipe E-goi