O que aconteceu
Essa Easy Market é uma sanguessuga de licenciados, eles não fazem nada pra ajudar o licenciado, estou com um problema na minha conta com o limite de transações, pedin pra prostergar o boleto de royaltes , informei ocorrido e eles bloquearam minha telemetria, NÃO COMPREM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA EMPRESA!!!!
ÓDIO MORTAL DELES!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Easy Market Honest Culture respondeu
16/09/2026 às 14:29
Olá! Entendemos a sua insatisfação e também compreendemos que imprevistos financeiros podem acontecer. Sempre que estiver ao nosso alcance, buscamos auxiliar nossos licenciados da melhor maneira possível.
Neste caso, porém, é importante esclarecer a sequência dos fatos. O boleto referente aos royalties foi disponibilizado no dia 04/09, com vencimento em 10/09. Quando o pagamento não é identificado até a data de vencimento, o sistema realiza o bloqueio de forma automática, conforme as regras operacionais aplicadas à rede.
Até o vencimento, não recebemos nenhuma comunicação solicitando prorrogação, negociação ou informando alguma dificuldade para a realização do pagamento. A solicitação para postergar o pagamento por mais dois dias e realizar o desbloqueio antes da quitação foi encaminhada somente hoje, 16/09, ou seja, após o vencimento do boleto.
Dessa forma, o bloqueio não ocorreu de maneira arbitrária ou direcionada, mas sim automaticamente pela ausência da identificação do pagamento dentro do prazo estabelecido. Essa é uma regra aplicada de maneira uniforme aos licenciados, justamente para evitarmos tratamentos diferentes ou exceções individuais.
Neste momento, para que o sistema seja regularizado e desbloqueado, é necessária a regularização do royalty em aberto. Assim que o pagamento for identificado, seguiremos com os procedimentos necessários para a liberação.
Isso não significa que não estejamos dispostos a ajudar. Podemos, sim, conversar e avaliar possibilidades administrativas diante de dificuldades pontuais. O que pedimos é que, em situações futuras, qualquer necessidade relacionada ao prazo de pagamento seja comunicada antes do vencimento, para que possamos verificar antecipadamente o que pode ser feito.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e buscar a melhor forma de regularização possível.
Gabriel Pacheco
Easy Market
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8ACESSO JÁ RESOLVIDO