O que aconteceu
Se você é licenciado, recomendo que avalie cuidadosamente a possibilidade de vender seu PDV por meio da Easy Market, pois enfrentei dificuldades relacionadas ao cumprimento dos prazos estabelecidos em contrato.
Vendi meu PDV por meio da Easy Market, e o processo está prestes a completar dois meses desde o seu início. O outro licenciado efetuou o pagamento; entretanto, até o momento, não recebi o valor referente à venda em razão de atrasos burocráticos.
Conforme estabelecido em contrato, após a transferência integral do PDV, o prazo para o repasse do pagamento seria de cinco dias úteis. Contudo, já transcorreram 11 dias úteis, e o valor ainda não foi recebido.
O setor financeiro da empresa apresenta um processo bastante desorganizado. Embora as cobranças sejam realizadas com rigor, quando se trata do pagamento devido ao licenciado, tenho enfrentado dificuldades recorrentes e não recebi, até o momento, uma justificativa plausível e compatível com as disposições contratuais.
Ressalto que este é o único problema que tive com a Easy Market e que não possuo outras reclamações em relação à empresa. No entanto, considero inadmissível enfrentar esse tipo de situação para receber um valor que me pertence e que deveria ter sido repassado dentro do prazo previsto em contrato.
Solicito que a empresa reveja e aprimore seus procedimentos financeiros, pois, nas condições atuais, o processo tem sido bastante difícil e insatisfatório.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Easy Market Honest Culture respondeu
07/10/2026 às 14:16
Olá, Laryssa.
Agradeço pela sua mensagem e por compartilhar conosco os pontos relacionados ao processo.
Entendo a sua sinalização e entrarei em contato diretamente com você para esclarecer alguns pontos sobre o andamento da transferência e do repasse mencionado, além de alinharmos as informações necessárias para a resolução da situação.
Agradeço pela confiança e pelo relato. Seguiremos acompanhando a tratativa para que possamos avançar com os devidos esclarecimentos.
Gabriel Pacheco
Time Reclame Aqui | Easy Market
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Acredito que o financeiro tem muito a melhorar, pois é inadmissível a falta de responsabilidade com aquilo que está em contrato. A empresa melhorou muito desde quando comprei a licença, porém essa questão do financeiro é péssima.