Empresa se recusa a cumprir o direito de arrependimento e realizar o estorno

EasySim 4u

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Realizei a compra de um chip (SIM) enquanto estava nos Estados Unidos, pois precisava do serviço de forma imediata. No entanto, o chip não funcionou dentro do prazo em que eu precisava utilizá-lo e, por esse motivo, solicitei prontamente o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.

Como não fui atendida pelo serviço, não utilizei o chip em nenhum momento. Ainda assim, desde o primeiro contato, a empresa se recusou a realizar o cancelamento e o estorno, mesmo após eu deixar expressamente claro que não tinha interesse em utilizar o produto e que estava solicitando o cancelamento.

Durante vários dias, mantive contato com a empresa por WhatsApp, reiterando o pedido de cancelamento. Após mais de uma semana de conversas, fui informada de que o caso seria encaminhado ao setor responsável pelos cancelamentos e que eu receberia um retorno. Entretanto, esse retorno nunca aconteceu.

Entrei em contato novamente para solicitar uma posição sobre o meu caso, mas a empresa simplesmente deixou de responder às minhas mensagens.

Ressalto que o produto nunca foi utilizado e o pedido de cancelamento foi realizado prontamente, dentro do prazo legal aplicável ao direito de arrependimento para compras realizadas fora do estabelecimento comercial.

Diante disso, solicito que a empresa efetue imediatamente o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, considerando que o serviço não foi utilizado e que o pedido de cancelamento foi feito de forma tempestiva.

Além de negar inicialmente o cancelamento, a empresa posteriormente deixou de prestar qualquer retorno, mesmo após diversas tentativas de contato. Solicito, portanto, uma solução definitiva para o caso e a confirmação do estorno.