atraso na entrega do produto

Eba! Pets

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de um arranhador para gatos, em 06/07/26 - Pedido número *****, no valor de R$299,90, através do meu cartão de crédito, sendo certo que por ocasião da compra, a informação da empresa era de que o produto seria entregue até o dia 16/07/26, o que não ocorreu até a presente data.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Eba! Pets respondeu

21/08/2026 às 12:40

Olá, Maria de Fátima!

Verificamos que o seu pedido já foi entregue. Também identificamos a necessidade da substituição de uma das peças e, por isso, já realizamos o envio do refil para a troca.

Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido na entrega e pelos transtornos causados. Nosso suporte seguirá acompanhando o envio do refil até a conclusão do atendimento.

Equipe Eba Pets

2. Consumidor respondeu

21/08/2026 às 12:45

Ainda não enviou o arranhador inteiro, no tamanho extra grande que eu comprei. Não resolve substituir apenas uma peça. É preciso enviar o produto completo da forma como foi oferecido por ocasião da compra.
  3. Consumidor respondeu

22/08/2026 às 17:02

Ainda estou aguardando a entrega do arranhador extra grande, nas mesmas condições que foram oferecidas por ocasião da compra, ou a devolução do valor total pago através do meu cartão de crédito
  4. Consumidor respondeu

22/08/2026 às 17:17

Ainda estou aguardando a entrega do arranhador extra grande que eu comprei, de acordo com o produto que me foi oferecido por ocasião da compra. Não aceito apenas peça de reposição porque não serviria para o mesmo produto minúsculo que me foi entregue, depois de 30 dis da data da compra
  5. Consumidor respondeu

26/08/2026 às 00:04

A empresa não me entregou o mesmo arranhador da propaganda feita em rede social. O arranhador que comprei era extra grande e totalmente diferente do arranhador minúsculo que eu recebi no meu endereço, 30 dias depois da compra. Não me enviou nenhuma peça de reposição, até porque, não serviria para o arranhador minúsculo que eu recebi, somente depois de formalizar minha reclamação. Sendo assim, quero cancelar a compra efetuada através de meu cartão de crédito.