Minha construtora me entregou o apartamento com água cortada e faturas vencidas

EBM Desenvolvimento Imobiliário

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Não indico de forma alguma. Estou tendo muita dor de cabeça com a construtora, fez 1 ano que assinei contrato com eles, vim consegui pegar minhas chaves hoje. Ao chegar no apartamento me deparo com uma conta de interrupção da água ( água cortada) e com 8 faturas vencidas e já com boleto de condomínio vencendo. Entrei em contato e estão pedindo para eu pagar que vão fazer o reembolso. Teve gente que conheço que pagou e a dias e nunca recebeu, alegaram que houve uma falha no setor administrativo, por isso não foram pagas e isso pelo visto acontece com todos que compram com a construtora. Fora os juros absurdos que cobraram nas parcelas da entrada, por atrasos deles de 1 ano para resolverem tudo e no final falaram que era reajuste. Não resolvem nada, tudo deles é juros

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EBM Desenvolvimento Imobiliário respondeu

06/10/2026 às 14:29

Olá Cintia!

Quero começar pedindo desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecer por compartilhar sua situação conosco. Entendo o quanto é desconfortável lidar com cobranças e pendências relacionadas ao seu imóvel, quero reforçar que estou acompanhando seu caso e sigo à disposição para apoiar você durante todo esse processo, com transparência e atenção até a sua conclusão.

Assim que recebi sua manifestação, acionei a equipe responsável para análise. Conforme alinhamos anteriormente, os débitos identificados como anteriores à entrega das chaves já estão programados para pagamento, seguindo o cronograma que foi encaminhado a você via WhatsApp. Assim que as quitações forem efetivadas, encaminharemos os respectivos comprovantes para sua conferência.

Permaneço à disposição por nossos canais oficiais de atendimento. Conte comigo!

Ficou tudo certo para você?

Se puder, conto também com sua avaliação sobre o meu atendimento. É rápida e faz toda a diferença!

Ana Beatriz

Relacionamento com Cliente EBM