Empresa não realiza serviço por impossibilidade de descer escadas e não informa previamente sobre restrições

São Bernardo do Campo - SP

03/07/2026 às 19:27

Fiz um agendamento com a empresa, fiquei o dia todo aguardando. O horário limite era até as 18h. Quando chegaram na minha residência, informaram que não poderiam descer escadas (20 degraus) . E foram embora, sem o mínimo de respeito ou consideração. Em momento algum fui avisada, eu sou uma mulher sozinha não tenho força para colocar um sofá nas costas e descer. E em lugar nenhum consta essa informação. Descaso total

07/07/2026 às 13:14

Olá, Isabelly!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Pedimos desculpas pela divergência de informações e por toda a frustração vivenciada durante o atendimento.

Após analisarmos cuidadosamente o ocorrido, identificamos que houve uma falha no momento do agendamento. A sondagem do atendimento não foi realizada de forma adequada e, por esse motivo, a informação sobre a necessidade de utilização da escada não foi registrada. Como consequência, nossa equipe de coleta não foi direcionada com os recursos necessários para concluir o serviço no momento da visita.

Entendemos que essa falha gerou um grande transtorno, principalmente porque você aguardou o atendimento e, ao final, o serviço não pôde ser concluído naquela data. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ficamos satisfeitos em confirmar que a coleta foi realizada hoje, conforme alinhado, e esperamos que o atendimento tenha atendido à sua necessidade.

Além disso, o caso foi tratado internamente e já adotamos medidas para reforçar nossos processos de agendamento, sondagem e comunicação, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe de Qualidade Ecoassist