Alimentação ECX Card

Florestal - MG
03/05/2026 às 11:12
Olá, bom dia!
Tenho um cartão alimentação retido com um valor de 591 reais,porém perdi ele e tinha solicitado um novo a empresa,mas acabei saindo de lá e não me deram a segunda via dele,entrei em contato várias vezes com a ECX Card pra que me solicitassem apenas o número do cartão pra pelo menos eu tentar gastar o valor que tenho lá,mas não obtive sucesso eles falam que pelo app nas lojas que eles aceitam pagamento por QR cod dá pra gastar,mais já tentei em várias e nenhuma obtive sucesso.
Peço a segunda via ele falam que só a empresa pode solicitar,já faz 2anos que sai de lá e estou tentando resolver isso e nada sempre me fala que pelo app nas lojas que aceitam da pra gastar,mas já tentei e nenhum obtive sucesso,perguntei eles se o valor do cartão está ativo eles fala que tá.
Aí me pergunto como vou gastar se não passa em lugar nenhum?
05/05/2026 às 10:09
Prezada Sr.Dener tudo bem?
Lamentamos o transtorno relatado na situação acima.
Estamos tentando contato através dos meios cadastrados, porém até o momento não obtivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens e/ou nos informe um melhor horário ou telefone para contato, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento o mais breve possível.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Atenciosamente, Ecx Card.
05/05/2026 às 13:18
Estou em casa há 18:00 horas /horário que chego do serviço :
Número de contato e ***** tem WhatsApp também esse numero,pelo WhatsApp consigo responder as 17:10
09/05/2026 às 16:31
Aguardando resolver minha situação ainda
11/05/2026 às 17:02
Para ciência, senhor Dener, conforme informado em nosso contato via WhatsApp, estávamos aguardando a autorização da sua antiga empresa para que o envio do cartão pudesse ser realizado.
Recebemos o retorno da empresa na data de hoje autorizando o envio e, com isso, a solicitação já foi realizada. O cartão será enviado no dia 12/05, e o prazo de entrega é de até 7 dias úteis, conforme prazo padrão do Sedex.
No momento em que o código de rastreio for gerado iremos te encaminhar. Permanecemos à disposição em nosso WhatsApp para quaisquer dúvidas.
11/05/2026 às 17:07
Agradeço a ECx CARD muito,por ter resolvido o problema que estava acontecendo.