Solicitação de reembolso de viagem cancelada e cobrança indevida
No dia 30/07/2026, entrei em contato para fazer uma reclamação e solicitação de reembolso. br/No dia 29/07 cancelei uma viagem n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cartões de Benefícios.
Exibindo 5 de 116 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ecx Card).
Nunca solicitei, eu acabei de receber um email com alguns dados de um suposto cartão.
Meu nome é Cintia e eu tenho o cartão ecx card farmácia empresa Nibs final 97497 e toda vez que vou acessar o site ou o app tenho
**Título: Bloqueio do cartão e não recebimento do saldo disponível**br/br/Após meu desligamento da empresa, meu cartão combust
A empresa disponibilizou o cartão ECX convênio já faz mais de 5 meses no início tentei fazer os trâmites do app e não consegui..hj