Dificuldades de acesso ao aplicativo, site e lentidão no atendimento via WhatsApp do cartão Ecx Card

Salvador - BA

11/08/2026 às 09:47

Meu nome é Cintia e eu tenho o cartão ecx card farmácia empresa Nibs final 97497 e toda vez que vou acessar o site ou o app tenho dificuldades. O app é péssimo só vive fora do ar , vc é obrigada a baixar se quiser ter acesso ao seu cartão porque o próprio site te direciona pra baixar caso queria por exemplo ver o saldo. Mais pior que isso é saber que o whatsapp é ainda pior pois leva uma hora pra ser atendida por um " especialista". É um cartão arcaico que ainda usa a tarja não tem chip e se vc demora muito a usar é necessário a troca de senha. E é aí que começa um pesadelo de horas pra conseguir quem te atenda. Minha reclamação é sobre isso a demora no atendimento pelo whatsapp e um site ou app que não servem pra nada já que sempre te direciona a baixar o app parecendo que lá você terá mais " facilidade" . Parece que é um único atendente pra todas as ligações. Da última vez comecei as 8:26 e só finalizou as 10:26 se observar já foto abaixo. Não importa a hora está sempre com essa dificuldade em atender. Agora mesmo estou sendo obrigado a aguardar um atendimento porque não há outra forma de saber o saldo com um app que vc se cadastra faz a senha e quando entra diz que está a senha que fez está bloqueada. Como se eu acabei de fazer ? E a senha é guardada no gerador de senhas . Como pode estar errada ??? Só quero mais agilidade no atendimento, um app melhor porque aquela estrela lá de 4.7 não é compatível com a quantidade de reclamações no próprio app quando vc vai instalar todos falando assim como eu na instabilidade e da demora no atendimento pra coisas bobas que o site ou atendimento poderia agilizar .

11/08/2026 às 10:31

Olá, Cintia, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela demora no atendimento e por todos os transtornos relatados. Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante do tempo necessário para conseguir atendimento.

Informamos que, conforme o atendimento realizado pelo WhatsApp, todas as suas dúvidas foram esclarecidas e os procedimentos necessários foram realizados.

De toda forma, agradecemos por compartilhar sua experiência e pelos apontamentos relacionados ao aplicativo, ao acesso às informações do cartão e ao tempo de espera no atendimento. Seu relato é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos canais e processos.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.

Equipe Ecx Card.

11/08/2026 às 10:38

Precisei vir no reclame aqui para ser atendida com agilidade. Que coincidência né ? Depois que relatei aqui minha dificuldade o atendimento magicamente uma atendente chamada ***** me atendeu e esclareceu tudo. Parabéns pelo atendimento ***** e obrigada ao reclame aqui que agilizou minha dificuldade em achar um atendimento menos demorado.