Bloqueio de cartão de benefício com saldo remanescente retido

Betim - MG
10/08/2026 às 19:35
**Título: Bloqueio do cartão e não recebimento do saldo disponível**
Após meu desligamento da empresa, meu cartão combustível ECX Card foi bloqueado, porém havia um saldo disponível na conta/cartão no momento do bloqueio.
Estou entrando em contato para solicitar o **recebimento/devolução integral desse saldo**, uma vez que os valores já estavam disponíveis para utilização antes do bloqueio.
Não considero razoável que o saldo simplesmente seja bloqueado ou perdido sem que seja apresentada uma solução para a sua restituição.
Solicito, portanto, que a ECX Card informe **qual é o procedimento para receber os valores que ficaram retidos** e providencie a devolução do saldo disponível.
Aguardo uma solução efetiva, com a confirmação do valor a ser devolvido e o prazo para que o pagamento seja realizado.
11/08/2026 às 10:40
Olá, Sr. Luiz, tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos e agradecemos pelo contato.
Após verificarmos o caso, identificamos que o cartão não se encontra bloqueado. Conforme conversamos pelo WhatsApp, a dificuldade relatada estava relacionada ao acesso ao aplicativo.
Durante o atendimento, realizamos as orientações necessárias e a situação foi solucionada, tendo o senhor conseguido acessar o aplicativo normalmente.
Dessa forma, não identificamos bloqueio ou retenção do saldo disponível no cartão. Caso ainda tenha alguma dificuldade ou identifique alguma divergência em relação ao saldo, permanecemos à disposição para realizar uma nova verificação.
Equipe Ecx Card.