A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Ecx Card
Exibindo 10 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ecx Card).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Ecx card combustível
Então venho reclamar que os posto de combustível quando vamos abastecer e pagar com ecxcard cobrar a mais por litro chegar de 0.20
Elogio
Sem reclamações, só elogios para essa empresa sensacional! Gostei muito da funcionalidade Pix que foi disponibilizada recentemente
SALDO BLOQUEADO
Tenho um saldo bloqueado, de centavos, porém este me pertence. Liguei na Ecx Card os mesmos disseram que não liberam valor menor q
Débito indevido
Houve um débito indevido de R$8, e no extrato do aplicativo não mostra o que foi, só que foi descontado.
Senha do cartão
Eu recebi o meu cartão Ecx card , mas não recebi uma senha para q eu possa usá-lo , fiz os procedimentos no aplicativo e não conse
Não consigo me cadastrar no app do ecx card
No app do ecx card pede a senha do cartão, mais meu cartão não tem senha
Constrangimento por cartão fora do ar
Ao passar no caixa do Apoio mineiro há alguns minutos,minha família e eu passamos por constrangimento,pois o cartão não passou no
Cartao Convênio
Tentei realizar uma compra pelo meu cartão porém o sistema da empresa ECX CARD estava indisponivel não liberando minha compra e me
Atendimento ruim
Hoje, sábado (29/09/2018, por volta de 15:30) entrei em contato no chat para tirar uma dúvida do cartão ECX Card "convênio&qu
DEBTO NÃO CONSUMIDO
No dia 11/09/2018 consultei meu saldo e tinha o valor de R$ 58,03 , me dirigi ao posto de gasolina para abastecer, e como sempre o
- 1
- 2