Dificuldade em reinstalar aplicativo de cartão de benefício após [Editado pelo Reclame Aqui] de celular e falha no atendimento ao cliente.

04/06/2026 às 14:51

Cartão pessimo estou tendo muitos problemas pois tinha o app instalado no celular que foi [Editado pelo Reclame Aqui], agora comprei um novo estou tentando instalar o app e não vai porque consta instalado no antigo, ligo no canal de atendimento fico mais de 30 min na secretária eletrônica sem conseguir falar com ninguém, não consigo resolver meu problema pelo WhatsApp, e agora estou completamente sem visibilidade do saldo do meu cartão de benefício, não encontrei nenhum meio de resolução !!! LAMENTÁVEL!

05/06/2026 às 14:13

Olá, Sra. Cicerá, tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre o seu caso e também auxiliá-la no acesso ao aplicativo.

Analisamos os prints enviados pela senhora e verificamos que, naquele momento, a conversa ainda estava sendo conduzida pelo nosso atendimento automático. O que ocorreu é que o contato foi realizado em um feriado, quando nossa Central de Atendimento funcionou em horário reduzido, das 8h às 14h. Como a senhora entrou em contato após o encerramento do expediente, tanto o atendimento por telefone quanto pelo WhatsApp já não estava disponível.

Por esse motivo, as mensagens recebidas eram apenas do nosso assistente virtual, que fornece orientações automáticas fora do horário de atendimento.

Temos total interesse em dar continuidade ao seu atendimento e ajudá-la a acessar o aplicativo. Para isso, precisamos que a senhora responda às mensagens enviadas por nossa equipe no WhatsApp, para que possamos prosseguir com o suporte e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno para concluir o atendimento.