Erro "dispositivo não vinculado" ao tentar recuperar senha após reinstalar aplicativo, suporte não responde.

Guarapari - ES

12/06/2026 às 12:22

Eu desinstalei o app sem querer e ao reinstalar, não lembrava a senha. Então tentei troca-lá. No entanto, na hora de finalizar aparece o erro dispositivo não vinculado, entre em contato com o suporte. EU NÃO TROQUEI DE CELULAR EM NEMHUM MOMENTO, apenas desinstalei o aplicativo e faz pouco menos de um mês que criei essa conta, nesse mesmo dispositivo. Esse suporte que eles mencionam na mensagem de erro simplesmente não responde as mensagens.Achei um número no Google para tentar resolver mas não é o número que resolve esse tipo de demanda do usuário, impossível resolver um problema simples

12/06/2026 às 16:30

Prezada Sra. Welliani,

Lamentamos pelo transtorno com o acesso ao aplicativo e entendemos a urgência em conseguir acessar sua conta.

Para auxiliá-la no acesso ao aplicativo, precisamos de um retorno seu, seja por WhatsApp ou por ligação.

No momento, estamos aguardando seu contato em nosso atendimento via WhatsApp para lhe enviar as orientações necessárias para que a senhora consiga acessar o aplicativo. Permanecemos à disposição para auxiliá-la durante todo o processo e esclarecer quaisquer dúvidas.