Meu cartão Excard foi [Editado pelo Reclame Aqui] e zeraram todo o valor disponível em minha conta.

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 11:08
Meu cartão Excard foi clonado e foram feitas compras indevidas nas quais eu não reconheço.Meu prejuízo foi no valor de 1.322,90. No dia 2 de julho de 2026,notei o saldo da minha conta zerado e mandei mensagem para o número que o aplicativo da empresa me direcionou.O RH da minha empresa me deu acesso a uma relação das compras indevidas com a localização de onde foram feitas,em São Paulo,deixei claro também,que o meu cartão estava o tempo todo comigo,não havia perdido e ninguém mais tinha acesso.Enviei a relação das compras e por motivo de segurança meu cartão foi bloqueado e me pediram 72h de dias úteis para o setor responsável analisar as informações.No dia 8 de julho,me deram um retorno e me informaram que não haveria contestação de compras nesse caso,pois a posse do cartão juntamente com meus dados são de total responsabilidade do titular.Dito na mensagem,verificaram que as compras foram feitas com o cartão físico de forma online, sendo necessário os dados do cartão para cadastro naS plataforma de digitais como Recarga Pay e Microsoft Store que foram as redes utilizadas,disseram ainda não ser possível contestar uma compra feita com o cartão físico,seja online ou presencialmente.Foi feito boletim de ocorrência contra o Excard e as medidas cabíveis seram tomadas caso o banco resista em me ressarcir.
13/07/2026 às 11:55
Prezada Sra. Marialice,
Agradecemos o seu contato.
Após análise do seu pedido de contestação, informamos que o estorno não pôde ser aprovado. Identificamos que a transação foi realizada em uma plataforma online utilizando os dados do seu cartão físico.
Por questões de segurança e em conformidade com as regras das bandeiras de cartão, transações na internet devem ser realizadas prioritariamente por meio do cartão virtual, que gera dados dinâmicos e exclusivos para compras online. O uso do cartão físico em ambientes digitais invalida a cobertura contra [Editado pelo Reclame Aqui] nesses canais.
Para suas próximas compras online, recomendamos gerar um cartão virtual diretamente no nosso aplicativo, garantindo mais segurança e proteção para suas transações.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente.