Abril não dá acesso ao acervo digital a assintante.

Brasília - DF

28/05/2026 às 17:33

Sou assinante de Quatro Rodas. Gostaria de ter acesso ao Acervo Digital (versões antigas da revista). Mas não consegui e o atendimento ao cliente é péssimo. Não conseguem sequer entender que não estou tendo o acesso. O site diz que é só pela plataforma GoRead (nem sei o que é). O atendente insiste que eu tenho pelo computador. O site diz que é só para quem tem a tal plataforma ou pelo celular. Não quero ler revistas de 50 anos atrás pelo celular.

22/06/2026 às 11:36

Olá, Tercio!
Espero que esteja bem!
Sou Luana, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Tentei contato telefônico na data de hoje, porém não obtive sucesso.
Peço desculpas pela demora no retorno.
Para acessar o acervo da revista Quatro Rodas, é necessário utilizar o aplicativo da revista. Por meio dele, você terá acesso a todas as edições publicadas desde ******* até os dias atuais.
A assinatura digital garante acesso aos conteúdos mais recentes pelo site. Já o acervo digital completo da Quatro Rodas está disponível exclusivamente no aplicativo.
Além disso, o aplicativo também disponibiliza o acervo completo da revista Veja e as edições dos últimos 7 anos das revistas Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde.
Caso tenha qualquer dificuldade para acessar o conteúdo, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento por WhatsApp ou telefone, pelo número*******.
Estaremos sempre à disposição para atendê-lo.
Luana Marques
Editora Abril

22/06/2026 às 11:50

É absurdo não disponibilizar o conteúdo para os assinantes no site