Assinante não recebe edição correta da Revista Claudia e recebe edições anteriores e erradas.

Blumenau - SC
29/05/2026 às 13:50
Tenho assinatura da revista Claudia. Nao recebi a edição q deveria ter sido entregue dia 11.05. Pedi pelo site a edição e ne enviaram uma edição anterior, ou seja q eu ja tinha recebido em abril. Agora fui solicitar novamente e nao pode. Então me mandaram 2 revistas erradas e a correta nem tenho como pedir. Portanto quero a edição com Thais Araújo na capa
23/06/2026 às 09:40
Olá, Ana,
Espero que esteja bem!
Sou Luana, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Tentei contato telefônico na data de hoje, porém não obtive sucesso.
Peço desculpas pela demora em nosso retorno.
Informo que a edição de maio foi reenviada via Correios e possui previsão de entrega em até 10 dias úteis. Peço, por gentileza, que aguarde esse prazo para o recebimento do exemplar.
Reforço nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pelo tempo despendido para a regularização da situação. Estamos atuando de forma prioritária para que sua experiência com a assinatura ocorra conforme o esperado, com a devida qualidade e pontualidade nas próximas entregas.
Permaneço à disposição.
Desejo um ótimo dia!