Assinante não recebe revistas impressas há 3 meses e solicita ressarcimento e cancelamento da assinatura.

16/04/2026 às 11:36

ID: 246219229

Prezados,

Desde dezembro de 2025, as edições impressas das revistas Veja e Veja SP não estão sendo entregues semanalmente em meu endereço, conforme previsto no serviço que mantenho contratado há mais de 20 anos.

Até o momento, já são 9 (nove) edições não entregues, enquanto a cobrança da mensalidade continua sendo realizada de forma sistemática. Em diversos contatos feitos via WhatsApp, a editora informa que o problema está relacionado à transportadora. No entanto, para o consumidor final, o fato concreto é a não entrega das revistas.

Já encaminhei um e-mail solicitando uma solução para o problema ou o ressarcimento das mensalidades pagas, que até o momento somam R$199,60 (cento e noventa e nove reais e sessenta centavos). Contudo, ainda não recebi qualquer retorno por parte da Abril.

Dessa forma, reitero minha solicitação: caso não seja possível regularizar imediatamente as entregas, peço o ressarcimento integral do valor mencionado, com o consequente cancelamento da assinatura, a fim de encerrar definitivamente essa situação.

Segue em anexo o e-mail anteriormente enviado para referência.

Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.

*****

30/04/2026 às 12:19

Olá, Claudia.
Espero que esteja bem!

Sou a Alice, responsável pela tratativa de sua manifestação.

Conforme alinhamos em nosso contato as nove edições que não foram recebidas, precisaram ser acrescentadas á sua assinatura, como uma forma de compensação, para que ao final do plano, receba os exemplares não recebidos. atualizados e sem custo adicional.

A compensação estendeu seu plano mensal até a data de: 23/05/2026.

Dessa forma, a sua mensalidade só retorna a cobrança no mês de maio, para que nesse período, receba as edições acrescentadas, para que não tenha prejuízos.

A transportadora foi devidamente notificada, para que haja a normalização desses envios com urgência.

Como uma forma de monitoramento, solicitamos que as próximas entregas, sejam assinadas ao chegar no endereço.

Essa assinatura será solicitada até o exemplar de: 31/07/2026.

Ficamos muito felizes que conforme o seu retorno, as edições voltaram a chegar em seu endereço, e sua decisão de manter a sua assinatura conosco.

Qualquer dúvida adicional ou auxílio, permanecemos á disposição!
Alice Cristina.
Editora Abril.

01/05/2026 às 18:40

A Editora Abril se manifestou com atenção e, a princípio, resolveu o meu problema de forma assertiva.