Assinante não recebeu a Revista Claudia após pagamento via Pix e reclama de falta de resolução por e-mail.

02/09/2026 às 08:30
Fiz uma aquisição de assinatura da Revista Claudia no dia 08/08/2026 no valor de R$ 118,80 via pix, a entrega da revista estava prevista para dia 24/08 e até agora nao recebi. Já mandei 11 e-mails e ninguém resolve. Quero receber a revista e não ter mais esse problema nos outros meses ou será que vão preferir que eu cancele e também abra queixa no Procon ?
17/09/2026 às 12:31
Olá, Daniela. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Sou Larissa, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Nos falamos recentemente por telefone e agradeço pela disponibilidade em me atender.
Peço desculpas pelos transtornos ocasionados e pela necessidade de acompanhamento da situação. Nosso objetivo é garantir que a assinatura seja entregue de forma regular e que, diante de qualquer ocorrência, a solução seja providenciada com a maior agilidade possível.
Confirmo que solicitamos o reenvio da edição nº 779 da Claudia via SEDEX, com previsão de recebimento em até 5 dias úteis, proporcionando maior agilidade para a regularização da entrega.
Além disso, as próximas edições da sua assinatura já foram protocoladas para um acompanhamento mais próximo, buscando evitar novas ocorrências e garantir maior regularidade nas entregas.
Reforço nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pelo tempo despendido para buscar a regularização da situação. Estamos atuando de forma prioritária para que sua experiência com a assinatura ocorra conforme o esperado, com a devida qualidade e pontualidade nas próximas entregas.
Agradecemos a oportunidade de resolução.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Protocolo de atendimento: *****.
Desejo uma excelente semana!
Larissa Lima
Editora Abril