Assinatura da revista Quatro Rodas não entregue e dificuldades de contato com editora Abril

Adamantina - SP
27/01/2026 às 11:06
Sou assinante da vivo e através do aplicativo GoRead recebi proposta , em setembro de 25, de assinatura da revista quatro rodas revista física e digital, como a referida proposta era vantajosa, concordei e fiz o pagamento por PIX no valor integral com a promessa do envio da primeira revista em outubro. A mesma não chegou e fiz a primeira reclamação vivia WhatsApp, recebi a mesma no fim de outubro. Desde então, não recebi nenhuma outra revista sendo que mesmo pedindo para enviarem ( via WhatsApp) não mais recebi nenhum outro exemplar. Apos várias tentativas de contato ( sempre ocupados os atendentes ) consegui contato com o Sac (*****) fui atendido e foi prometida a entrega este mês o que não aconteceu até este momento!! O atendimento do Sac abril não funciona ! O atendimento via WhatsApp também não solicito sua intervenção. Grato. ***** E-mail *****
06/02/2026 às 18:40
Olá, Antonio!
Espero que esteja bem.
Sou Alessandra, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação. Primeiramente, peço desculpas pela demora no retorno. Tivemos um alto volume de demandas.
Sinto muito pelo transtorno enfrentado em sua assinatura, especialmente pela dificuldade no recebimento dos exemplares.
Foram realizados três acréscimos referentes às edições *****, ***** e *****, devido à indisponibilidade para reenvio. Dessa forma, você receberá três exemplares extras ao final da assinatura como forma de compensação, e a data final de vigência foi alterada para 15/12/2026.
Informo também que estamos trabalhando junto à transportadora para aprimorar a experiência dos nossos assinantes.
Fico à disposição para ajudar no que for necessário.
Desejo um excelente dia!
Com carinho,
Alessandra
07/02/2026 às 17:40
Continuo nao recebendo a revista, (a unica, desde que assinei e apos reclamaçao, foi em outubro) ou seja nao recebi ate agora nenhuma revista de forma normal ( por sinal esta semana deve ter saido nova ediçao, que provavelmente nao receberei ).
Em qualquer pais do mundo voces ja deveriam ter resovido o problema ou devolvido o dinheiro que paguei pela revista ( que paguei com PIX !!! ) Fui assinante da Abril por mais de vinte anos e parei de assinar por causa de irregularidades da entrega, que agora vcs sequer
tentam resolver , Não vou mais bancar o bobo e cair nas suas promoçoes !
09/02/2026 às 09:22
estou aguardando a resposta
14/03/2026 às 18:07
sac ineficiente, falam que prorrogaram a assinatura, mas nao recebo a revista consei de ligar ou tentar solucionar o problema mas parece que nao ha qualquer interesse em resolver. Ja fui assinate da abril por mais de trinta anos sem grandes problemas, fazem ofertas para na cumprir, o atendimento e dificil ( demoram muito para atender ) eu paguei com Pix ( por que q cai nessa ainda nao sei ) na hora e ate agora so recebi em 6 mese duas revistas bem atrasadas !!!! ( famoso pega trouxa do meu tempo )