NÃO ASSINEM REVISTA CLAUDIA EDITORA ABRIL PORQUE NÃO ENTREGAM AS REVISTAS

Belo Horizonte - MG
23/06/2026 às 19:05
CONTINUO SEM RECEBER AS REVISTAS CLAUDIA QUE ASSINEI E PAGUEI TODO MÊS É A MESMA COISA NÃO ENTREGAM AS REVISTAS AÍ TODO MÊS EU TENHO QUE FAZER VÁRIAS RECLAMAÇÕES NO WATZAP, NO SITE DA REVISTA CLAUDIA, NO INSTAGRAM E NO RECLAME AQUI PRA TENTAR RECEBER AS REVISTAS UM DESGASTE UM TRANSTORNO E CONTINUA SEMPRE ASSIM NÃO ENTREGAM AS REVISTAS
25/06/2026 às 10:34
Olá, Ronaldo. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Sou Renata, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril. Nos falamos recentemente por telefone e agradeço pela disponibilidade em me atender.
Conforme conversamos, as edições anteriores foram recebidas após seus contatos com nossos canais de atendimento. Mesmo assim, encaminhamos seu caso para análise da transportadora, a fim de identificar a causa das ocorrências e regularizar as próximas entregas.
A edição de junho da revista Claudia será reenviada pelos Correios, com prazo de entrega de 5 a 7 dias úteis.
Para maior segurança, também ativamos a entrega protocolada, que registra o nome e/ou a assinatura da pessoa que receber as próximas edições.
Além disso, seu cadastro foi incluído em um acompanhamento especial para casos de recorrência de falhas na entrega. Dessa forma, faremos um monitoramento mais próximo junto à distribuidora e ao entregador responsável.
Conforme sua solicitação, sua assinatura não será renovada ao final da vigência atual, em 27/11/2026. Após essa data não haverá cobranças, renovações e será interrompido o acesso digital. Assim, a última edição prevista para entrega será a Claudia de dezembro (nº 783).
Renata
Editora Abril
17/08/2026 às 10:39
A luta continua pra receber a revista Claudia que infelizmente assinei por 12 meses todo mês é a mesma história não recebo a revista e tenho que ficar implorando pra receber o é exemplar que paguei a vista mês de agosto 2026 novamente não recebi a revista e nenhum mês não recebi revista somente após inúmeras reclamações em todas as plataformas não assino mais e não indico pra ninguém
17/08/2026 às 10:40
Continuo aguardando a revista Claudia de agosto 2026 que como sempre não me enviaram
17/08/2026 às 11:49
Ronaldo,
Bom dia!
Aqui no sistema da transportadora, consta a entrega realizada em 15/08/2026.
Como você confirma o não recebimento, vou abrir uma contestação desse exemplar e solicitar um novo envio.
Atenciosamente.
Renata