Não consigo ler pelo Goread

Florianópolis - SC
24/07/2026 às 15:03
Assinei o plano CAPRICHO + CAPRICHO DIGITAL dia 24/7/26. Então para começar a ler as revistas digitais enquanto aguardo a entrega da edição atual impressa, acessei com meu login e senha da Abril na plataforma Goread, pelo computador, não pelo app, pois quero ler pelo computador.
Ao entrar, aparecem as capas das revistas Capricho, e ao clicar para lê-las aparece o local onde deveriam estar as páginas, mas mostrando 0 (zero) páginas.
Ao entrar em contato com o SAC, não respondem, só fica na IA para comprar novas assinaturas.
Solicito contato para resolução.
04/08/2026 às 10:17
Olá, Carine. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Sou Renata, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril. Tentei contato telefônico, porém não obtive sucesso.
Gostaria de esclarecer que a assinatura da revista Capricho oferece acesso ao aplicativo Abril News, disponível exclusivamente para celulares, conforme imagem em anexo.
Basta acessar o aplicativo utilizando o mesmo e-mail e a mesma senha cadastrados em sua assinatura. Assim, você terá acesso ao acervo da Capricho e também às 15 revistas que fazem parte do catálogo Abril.
Caso encontre qualquer dificuldade ou seja apresentada alguma mensagem de erro durante o acesso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe um print ou uma foto da tela. Essas informações nos ajudarão a analisar a situação e a encontrar uma solução o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.
Renata
Editora Abril
04/08/2026 às 13:28
No local onde comprei a assinatura diz claramente "Acesso ao Site e ao App Abril News. Nunca me interessou ler em celular. Desta forma, já cancelei a assinatura. Não sei o que é mais absurdo, não conseguirem oferecer um acesso às revistas pelo site, ou anunciarem que tem, sem ter. Ou será que "Acesso ao Site e ao App Abril News" quer dizer que ao pagar a assinatura você pode ter acesso ao site geral, como qualquer usuário que não tem assinatura?! Decepcionada com a editora, me fez perder dois dias no SAC para nada.
04/08/2026 às 13:46
Olá, Carine.
Boa tarde!
A assinatura da Capricho permite o acesso às matérias publicadas no portal: https://capricho.abril.com.br/.
Já as edições da revista em formato digital ficam disponíveis exclusivamente no aplicativo Abril News, desenvolvido para dispositivos móveis. Isso ocorre porque, diferentemente dos outros times de redação do Grupo Abril, a Capricho escolheu utilizar uma plataforma específica para disponibilizar o acervo digital.
Ressaltamos que tanto o acesso ao conteúdo do portal quanto ao acervo digital no aplicativo são disponibilizados exclusivamente para assinantes com plano ativo (mensal ou anual), conforme previsto nas condições do contrato de assinatura disponíveis nos canais oficiais do Grupo Abril.
Peço sinceras desculpas por qualquer transtorno ou desencontro de informações durante o período em que esteve conosco.
Renata
Editora Abril
11/08/2026 às 19:16
Achei que vendem serviços que não oferecem.