Solicitação de cancelamento e falhas no site de assinaturas

Curitiba - PR

13/08/2026 às 23:16

assinei a campanha do dia dos pai, site cheio de travas, nada funciona, informa que pode fazer dowloand e nada encontrei no site. sou assinante da vivo e estou com o mesmo problema atraves da plataform,a goread , naoa abre, tudo tem trava e ja abri solicitação e um atentende pior que o ouyto ...por favor cancelar a minha assinatura

19/08/2026 às 17:48

Olá, Diogo. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.

Sou Larissa, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril. Tentei contato telefônico, porém não obtive sucesso.

Lamentamos os transtornos ocasionados e pedimos desculpas pela experiência insatisfatória com nossos serviços e canais de atendimento. Entendemos a importância de garantir uma experiência adequada e o acesso aos conteúdos contratados.

Informo que não identificamos acionamento anterior para reportar a dificuldade de acesso ao conteúdo digital ou solicitar nosso auxílio. De todo modo, confirmo que o cancelamento foi realizado hoje, por meio do contato telefônico realizado junto à nossa Central de Atendimento.

Também encaminhamos uma mensagem privada para tratarmos da solicitação de estorno. Aguardamos seu retorno para que possamos concluir a tratativa.

Lamentamos sua decisão de encerrar a assinatura e agradecemos por todo o período em que esteve conosco. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, em uma experiência mais satisfatória. 💚

Protocolo de atendimento: *****.

Tenha uma excelente tarde!

Larissa Lima
Editora Abril

04/09/2026 às 12:08

ainda nao recebi os valores

08/09/2026 às 16:53

Boa tarde, Diogo.

Confirmo que os pagamentos foram realizados em 19/08 e 27/08.

Lembrando que o valor estornado em fatura poderá levar até 2 faturas para ser creditado, dependendo da regra da sua administradora. Para qualquer dúvida sobre o prazo e forma de devolução, orientamos entrar em contato com a administradora, juntamente com a carta de cancelamento em anexo, uma vez que já repassamos o valor para a mesma, e é a mesma quem decide como vai realizar o estorno em fatura.

Encaminhamos uma mensagem privada para que nos retorne com a fatura e o extrato bancário para análise.

Obrigada!

Larissa Lima