Uberaba - MG

20/01/2016 às 07:30

Bom Dia , hoje fiz minha inscricao para concorrer a bolsa de Técnico em Enfermagem , mas sem querer fiz em uma outra instituição depois que conclui que entrei no portal que vi que não era na instituição pela qual já estou pré inscrita. Como faço para alterar a instituição?

21/01/2016 às 17:43

Olá,

Para ter acesso ao Portal do Aluno entre no site https://*******, e na banner ?Portal do Aluno?, informe:
1. Login: O número do seu CPF
2. Senha: O e-mail principal ou a senha cadastrada no momento do seu cadastro no site do Educa mais Brasil.
3. Selecione o portal que você quer acessar sua inscrição (graduação, pos graduação, ensino básico etc)
Caso tenha esquecido a sua senha, informe o seu CPF e clique em recuperar senha, informe data de nascimento e uma nova senha.

Agradecemos a sua atenção e se ainda permanecer alguma duvida entre em contato pelo CHAT ou SAC.
A sua avaliação deste atendimento é muito importante para ficarmos cada vez mais próximos de você.

Obrigado,
Equipe de Relacionamento Educa Mais Brasil.

21/01/2016 às 18:10

Não foi solucionado meu problema , eu preciso trocar a instituição de ensino da bolsa , pois me inscrevi na instituição errada , sendo que já sou pré inscrita em outra!! Aguardo contato