Atraso na atualização do rastreamento e receio de não entrega da caixa de som LG Xboom XG7S

Santo Antônio de Jesus - BA
06/12/2025 às 11:06
ID: 233919221
No dia 27/11/2025 realizei o pedido de uma caixa de som LG xboom XG7S. No dia 29/11/2025, foi emitida a nota fiscal, assim como o envio se encontrava preparado. A entrega está marcando que será até dia 15/12/2025. Porém até o momento ainda não apareceu no aplicativo e nem no site que a compra está em transporte.Após tentar entrar em contato com o pós venda de eácil. No dia 03 de dezembro a assistente do pós venda Marisa, com número de protocolo *****, confirmou que realmente a nota fiscal foi faturada e já estava disponível no dia 29 de novembro, e que meu pedido estaria com status "encaminhado para entrega", fato esse que não consigo visualizar pelo app ou site. Informou ainda que o rastreamento não é atualizado em tempo real por questões de segurança das cargas. Por isso, pode demorar um pouco para apresentar novas informações. Entretanto mesmo considerando a possível demora, desde o dia 3. quando houve a reclamação o status ainda não mudou, aparentando apenas a nota fiscal disponível e nada de disponibilizar o rastreio do produto. Estou com receio que meu produto não chegue dia 15, pois por ter sido em black friday, teria um transtorno com umm custo maior caso não chegue. Quero a disponibilização do rastreio do meu produto e a garantia que será entregue.
08/12/2025 às 08:22
Brenda, nós te encaminhamos uma mensagem privada do HugMe referente a sua manifestação aberta por aqui. Para visualizá-la é só acessar o link enviado ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Dê uma olhada e qualquer dúvida, pode retornar para nós!
Pedimos que não encerre sua manifestação caso a resposta ainda não tenha sido satisfatória ou o processo de atendimento não tenha concluído. Nós queremos te ouvir e fazer o melhor pra você.
08/12/2025 às 08:23
08/12/2025 às 08:51
O link enviado é o mesmo que tenho acesso pelo app e nele não dar pra acompanhar o rastreio, pois a última etapa que consta é que a nota fiscal foi emitida conforme eu falei na reclamação
09/12/2025 às 16:30
10/12/2025 às 11:12
Atualizou depois da reclamação como se estivesse saído para entrega há mais de 48 horas, entretanto nada de entregar, e minha cidade é pequena, tem contato do entregador?
12/12/2025 às 10:52
12/12/2025 às 10:58
Já respondi e sigo no aguardo
12/12/2025 às 14:20
12/12/2025 às 16:48
Sigo aguardando a entrega
13/12/2025 às 10:05
Foi dito que realizaram tentativa de entrega dia 10, fato que não ocorreu, muito menos tentativa de ligação para meu número, e até o momento ainda não entregaram.
15/12/2025 às 13:01
Sigo sem receber meu produto, e nem entrar em contato se quer entraram. Quando vão de fato entregar? Saiu pra entregar desde o dia 08
15/12/2025 às 16:31
Péssima empresa. O atendimento pós-venda é ruim, não entregam o produto e ficam alegando que houve tentativa de entrega, sendo que tem gente no endereço pra receber e não entregaram!
16/12/2025 às 20:38
Além de não entregar, se recusam a fazer o reembolso imediato, alegando que tem que esperar 30 dias corridos.
18/12/2025 às 15:41
18/12/2025 às 15:49
E no final não resolveram nada, não entregaram o produto e ainda fazem o consumidor esperar mais de 30 dias para receber o reembolso!
23/12/2025 às 19:05
Simplesmente não entregaram e se recusam a reembolsar imediatamente, falam que tem que esperar 30 dias pra o produto chegar lá e só então reenviam ou reembolsam.