Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento de encomenda.

Nova Resende - MG

28/08/2026 às 13:13

Falta de atualização no rastreamento NF ***** / Entrega *****

Prezado suporte da Martins Com. Serv. Dist. SA,

Gostaria de solicitar um posicionamento urgente e a atualização do rastreamento referente ao meu pedido, que está sob a responsabilidade de vocês.

Consta no sistema de rastreamento (SLIM) que a encomenda saiu para entrega em Nova Resende-MG no dia 17/08/2026 às 09:30:00. No entanto, já se passaram 10 dias e o status não sofreu nenhuma nova atualização, tampouco a entrega foi realizada no meu endereço.

Entendo que prazos logísticos possuem suas etapas, mas a falta de sinalização sobre o paradeiro da carga gera insegurança, além de impossibilitar o acompanhamento adequado.

Dados da Encomenda:

Número da Entrega: *****

Nota Fiscal: *****

Destino: Nova Resende-MG

Último Status: Saiu para entrega em Nova Resende-MG (17/08/2026 09:30:00)

Solicito a gentileza de verificarem junto à equipe operacional de distribuição da região o status real da mercadoria e me informarem uma previsão atualizada e concreta para a entrega.

Aguardo um retorno breve.

Tamires

02/09/2026 às 14:21

Tamires, nós te encaminhamos uma mensagem privada do HugMe referente a sua manifestação aberta por aqui. Para visualizá-la é só acessar o link enviado ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Dê uma olhada e qualquer dúvida, pode retornar para nós!

Pedimos que não encerre sua manifestação caso a resposta ainda não tenha sido satisfatória ou o processo de atendimento não tenha concluído. Nós queremos te ouvir e fazer o melhor pra você.

Central de atendimento
WhatsApp (34) 3301-5818
De seg. a sex.: das 8h às 18h

Equipe eFácil

04/09/2026 às 08:59

Minha moto chegou com as travas quebradas porém o vendedor está fazendo descaso não me responde pelo site da Shoppe, e não soluciona o meu problema! Já entrei em contato com a loja fora do aplicativo mais ninguem resolve diz que é tudo feito pelo aplicativo mas dentro do aplicativo não tenho retorno e o Valos da mercadoria é mais de R$ 6.000,00!