Cancelamento de pedido e reembolso demorado

Uberlândia - MG

13/04/2026 às 09:32

Realizei o pedido dia 10/04 e no mesmo dia antes de gerar nota fiscal solicitei o cancelamento, onde foi respondido rapidamente que o pedido estava cancelado. Porém no mesmo dia o pedido saiu para entrega mas nao chegou até meu endereço. Entro em contato com o pós vendas que e [Editado pelo Reclame Aqui], atendentes super mal educados e nao explicam nada. Informam que o reembolso irá ocorrer em até 30 DIAS. Oque e inadmissível visto que estou na mesma cidade que a loja e que solicitei o cancelamento antes da nota fiscal ser gerada. Neste momento o pedido consta cancelado porém com saida para entrega, em contato com o pós vendas informam que está retornando ao estoque e so após isso que pode durar 30 dias vao me mandar email para pedir meus dados bancários pois o reembolso nao ocorre via pix conforme o pagamento. Um total descaso. Quero refazer a compra correta porém nao tenho o meu dinheiro de volta. Péssima experiência! Espero resolver isso logo.

23/04/2026 às 15:42

Evany, nós te encaminhamos uma mensagem privada do HugMe referente a sua manifestação aberta por aqui. Para visualizá-la é só acessar o link enviado ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Dê uma olhada e qualquer dúvida, pode retornar para nós!

Pedimos que não encerre sua manifestação caso a resposta ainda não tenha sido satisfatória ou o processo de atendimento não tenha concluído. Nós queremos te ouvir e fazer o melhor pra você.

Central de atendimento
WhatsApp (34) 3301-5818
De seg. a sex.: das 8h às 18h

Equipe eFácil

24/04/2026 às 16:56

Péssimo atendimento, até por aqui demoram a resolver.