Entrega incompleta de 3 impressoras compradas no pedido *****

Paranavaí - PR
28/11/2025 às 15:02
No pedido ***** do dia 06/11/2025 comprei 3 impressoras, Na nota nr *****, tem 3 itens comprados e consta o envio de um volume só, foi entregue 1 volume pequeno que não caberia os 3 itens no dia 21/11/2025 foi entregue e desde então estou reclamando, primeiro pediram 2 dias, depois 5 e agora pediram 20, isso é uma falta de respeito com o consumidor, gostaria que me enviassem o quanto antes o os 2 itens faltantes.
10/12/2025 às 12:19
Claudemir, nós te encaminhamos uma mensagem privada do HugMe referente a sua manifestação aberta por aqui. Para visualizá-la é só acessar o link enviado ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Dê uma olhada e qualquer dúvida, pode retornar para nós!
Pedimos que não encerre sua manifestação caso a resposta ainda não tenha sido satisfatória ou o processo de atendimento não tenha concluído. Nós queremos te ouvir e fazer o melhor pra você.
Central de atendimento
WhatsApp*******
De seg. a sex.: das 8h às 18h
Equipe eFácil
12/12/2025 às 09:13
na imagem que enviaram só tem o NR predial do estabelecimento 495, mas 1 produto foi recebido e na DANFE simplificada da caixa consta só 1 volume, e era para ser 3, então acredito que o erro não é da transportadora e sim de quem despachou. Gostaria de receber os itens faltantes.
16/12/2025 às 13:04
Estou aguardando o retorno de vocês, já ultrapassaram todos os prazos pedidos.
19/12/2025 às 18:45
Acho uma falta de respeito o que fizeram comigo, eu também tenho empresa, se um funcionário meu tivesse errado, eu teria postado os itens faltantes no dia seguinte, e não feito o cliente ter que ficar ligando em *****, chamando ouvidoria e chegar ao ponto de reportar ao reclame aqui, então me desculpem essa empresa é nota zero.
21/12/2025 às 12:50
Não quero fechar, quero que resolvam.
12/01/2026 às 17:07
Dê uma olhada e qualquer dúvida, pode retornar para nós!
Central de atendimento
WhatsApp (34) 3301-5818