Não recebi meu pedido por o produto ficar "fora de estoque" sendo que tinha muitos produtos em estoque quando comprei.

Brasília - DF
18/09/2026 às 14:10
Realizei a compra do produto Cartas Booster Pokémon Copag Megaevolução Blister Triplo, referente ao *****, pelo valor total de R$ 667,60. No momento em que finalizei a compra, o produto constava como disponível em estoque, e o pedido foi confirmado normalmente pela plataforma.
Posteriormente, sem qualquer solicitação da minha parte, o pedido foi cancelado sob a justificativa de estoque esgotado. Entendo que a responsabilidade pelo controle do estoque não pode ser transferida ao consumidor depois que a compra já foi concluída e confirmada.
Conforme os artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, a oferta anunciada vincula o fornecedor e, em caso de recusa no seu cumprimento, o consumidor pode exigir o cumprimento da obrigação nas condições originalmente contratadas.
Já entrei em contato com o atendimento da Shopee, mas até o momento não recebi uma solução adequada. O simples reembolso não corresponde à alternativa que escolhi, pois desejo receber o produto adquirido.
Diante disso, solicito:
1. O cumprimento da oferta, com o envio do produto pelo preço e pelas condições originalmente contratadas; ou
2. Caso a reativação do pedido seja tecnicamente impossível, que a Shopee disponibilize uma solução para que eu possa refazer a compra pelo mesmo valor, preservando os descontos, cupons e condições de frete utilizados.
Possuo comprovantes do pedido, da confirmação da compra, do pagamento e do motivo apresentado para o cancelamento. Aguardo uma solução objetiva e o devido cumprimento da oferta.