Segunda compra de item com pagamento aprovado e crédito em análise há mais de 72 horas

Uberaba - MG
02/09/2026 às 15:46
Fiz o pedido do item no site, fiz 2 compras do mesmo item com intervalo de 10 minutos entre elas, a primeira foi aprovada e o pedido ate ja saiu para a entrega, porem o segundo pedido que fiz em um cartão de credito diferente, entrou para uma etapa de crédito analisado e desde ontem as 17:39 e nao evolui, o pagamento na operadora de cartao ja foi aprovado e ate o momento nenhum retorno, voce entra em contato com eles e dizem que e processo interno e pode levar ate 72horas, utima vez que aconteceu isso cancelaram minha compra e quando tentei efetuar a compra novamente o item ja estava com valor muito acima do que a compra incial.
03/09/2026 às 15:15
Lucas, nós te encaminhamos uma mensagem privada do HugMe referente a sua manifestação aberta por aqui. Para visualizá-la é só acessar o link enviado ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Dê uma olhada e qualquer dúvida, pode retornar para nós!
Pedimos que não encerre sua manifestação caso a resposta ainda não tenha sido satisfatória ou o processo de atendimento não tenha concluído. Nós queremos te ouvir e fazer o melhor pra você.
Central de atendimento
WhatsApp *****