Campinas - SP

05/05/2026 às 15:07

Tenho um crédito antigo com a empresa desde a pandemia e tentei utilizar agora para uma nova viagem. acabei não conseguindo ajustar as datas e optei pelo cancelamento definitivo. Desde então estou aguardando o reembolso ou uma posição mais clara sobre o valor.
O atendimento responde, mas sinto que falta mais transparência sobre o andamento. Quero saber quando o reembolso será realizado.

07/05/2026 às 15:27

Olá, Charles, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua preocupação em relação ao crédito e ao prazo para conclusão do processo.

Gostaríamos de esclarecer que o crédito mencionado é referente a um período anterior à pandemia e possuía prazo de utilização até dezembro de 2023. Ainda assim, considerando todo o contexto apresentado e buscando agir com compreensão e boa-fé, nossa equipe analisou o seu caso com atenção especial.

Informamos que o seu reembolso já está programado para pagamento no dia 30/05/2026.

Pedimos desculpas pela sensação de falta de transparência no acompanhamento e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais até a conclusão do processo.

Equipe EGP Viagens