Aspirador ergorapido parou de funcionar do nada

Taubaté - SP
17/06/2023 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o ergorapido faz um ano usava normalmente pq moro em apartamento
Aí ontem do nada ele parou de funcionar achei que seria a bateria e coloquei pra carregar fui usar hoje e ele da de ligar mas não tem "força " e para
Já vi que não e por falta de carregar o problema é que é um produto caro e pelo que já pesquisei não vai ser barato o conserto
Poxa vida fazem um produto com uma vida útil curta parece que é pra gente já ter que gastar com conserto
Muito decepcionada com a marca e com o produto
30/06/2023 às 17:36
Olá, Taysa!
Esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), desta forma, o atendimento será mediante a uma taxa de avaliação e aprovação de orçamento.
Para que possamos sequenciar o seu atendimento, é necessário que a senhora nos informe os dados abaixo:
- De acordo com a NF, qual a data de compra do produto?
- De acordo com a NF ou etiqueta de identificação do produto, qual o modelo do produto?
- Qual o CEP em que está instalado o produto?
- Qual o número do CPF que foi solicitado o atendimento técnico?
- Qual o melhor horário para contato com você?
Para agilizar, nos envie uma foto da NF e uma da etiqueta de identificação do produto (consta o PNC, Modelo, Número de série, etc).
Aguardamos seu retorno com as informações até 05/07/*******.
Maria Fernanda
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais
11/07/2023 às 17:54
Olá, Taysa!
Infelizmente não conseguimos prosseguir com o atendimento, pois precisamos de algumas informações importantes do seu cadastro e produto para que possamos te ajudar a resolver esta situação e realizar o agendamento da visita técnica.
Realizamos tentativas de contato em seu número cadastrado, mas sem sucesso.
- 30/06/******* 17:37; 11/07/******* 17:52, bem como mensagens via Reclame Aqui e whatsapp, porém todas sem sucesso, e sem retorno.
Desta forma, estaremos encerrando o nosso acompanhamento por falta de contato.
Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
Consulte a lista de nossos Serviços Autorizados em nosso site, através do link: https://*******
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
Maria Fernanda
23/10/2023 às 15:15
Não consegui encontrar uma autorizada da marca aqui na minha cidade
Me pediram os dados do orçamento mas eu não tenho como fazer orçamento quando não encontro um lugar confiável pois se der problema eu não vou ter como reclamar depois
Sigo varrendo a casa e o aspirador parado novinho sem poder usar
10/11/2023 às 15:56
Olá, Taysa!
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Sobre a situação que nos relatou ressaltamos que é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada, garantindo assim a qualidade técnica de atendimento aos nossos produtos, além da possibilidade de nosso auxílio em eventuais contratempos.
Mediante ao seu manifesto, informamos que produtos de Pequeno Porte não possuem atendimento domiciliares. Para que possamos manter o atendimento, será necessário a abertura de uma Ordem de Serviço junto a uma de nossas Redes Autorizadas e esse produto poderá ser levado por uma pessoa de sua confiança, junto com a Nota Fiscal de compra.
Assistência técnica para a sua região:
- Free Técnica Comércio e Assistência Técnica
*******, Bairro Centro, Taubaté/SP, CEP: **************
******* /*******
- Wap Taubaté
Rua Doutor Gastão Câmara Leal *******, , Bairro Centro, Taubaté/SP, CEP: **************
*******
Assim que levar produto ao Autorizado para avaliação, favor nos retornar com os dados abaixo:
- Nome do Serviço Autorizado que fez o seu atendimento;
- Número da Ordem de Serviço.
Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto com a abertura de uma Ordem de Serviço, é que conseguiremos apresentar a melhor solução, aguardamos o envio dos dados solicitados até dia 17/11/*******.
Fernanda
29/11/2023 às 17:16
Olá, Taysa!
Realizamos diversas tentativas de contato em seu número cadastrado, mas sem sucesso.
- 06/11/******* 15:58; 22/11/******* 12:21; 29/11/******* 17:12, bem como mensagens via Reclame Aqui e whatsapp, porém todas sem sucesso, e sem retorno.
Desta forma, estaremos encerrando o nosso acompanhamento por falta de contato.
Deixaremos o contato direto da nossa Rede Credenciada caso queira fazer o agendamento da visita:
- Free Técnica Comércio e Assistência Técnica
*******, Bairro Centro, Taubaté/SP, CEP: **************