DERRETIMENTO DE POTE HERMÉTICO ELECTROLUX E CHAMAS DENTRO DO MICRO-ONDAS

Jaboatão dos Guararapes - PE

10/07/2022 às 09:44

No dia 20 de Junho de ******* realizei a compra de dois Conjuntos de Potes Herméticos de Plástico Electrolux, cada conjunto contendo 10 potes, onde, segundo o fabricante, os recipientes podem ser levados à lava-louça, freezer, refrigerador e micro-ondas. Relativamente ao uso do pote no micro-ondas, informa o fabricante, na caixa do produto, que ele pode usado no micro-ondas por até 3 (três) minutos sem a tampa, ocorre que em 09/07/******* levei o pote pela primeira ao micro-ondas para aquecer o alimento que estava naquele recipiente e fiquei completamente apavorada pois pouco tempo depois de iniciada a contagem do micro-ondas o pote começou a derreter, fazendo subir chamas dentro do micro-ondas. Fiz um investimento alto comprando esses potes da Electrolux, motivo pelo qual substitui os demais potes que tinha por esses, imaginando que seria um produto de qualidade, entretanto estou completamente frustrada e me sentindo ludibriada. Um evento como esse nunca ocorreu comigo antes, sempre utilizei potes que não tinham marca e nunca sofri qualquer dano e estou surpreendida com essa situação gerada pelo produto da Electrolux. Havia indicado para várias pessoas, pois os potes são muito bonitos e funcionais, porém a qualidade deixou totalmente a desejar. De que adianta adquirir um produto que não pode ser utilizado? Agora estou até com receio de levar qualquer outro pote da Electrolux novamente ao micro-ondas, porque, além de perder o pote, fico na iminência de perder o meu forno de micro-ondas, tendo em vista que, como comentado anteriormente, o pote derreteu, pegando fogo dentro do micro-ondas e levantando chamas. Por sorte eu estava na cozinha e assim que vi o que estava acontecendo, desliguei o forno na tomada, se eu não tivesse agido de forma rápida, certamente poderia ter ocorrido um dano muito maior. Meu forno ficou todo preto, até hoje está com um cheiro horrível de queimado. Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e pretendo saber como a empresa irá reparar o dano sofrido. Adianto, desde já, que caso a empresa não apresente solução para o transtorno passado, irei acionar o órgão de proteção ao consumidor, bem como o poder judiciário.

13/07/2022 às 11:45

Olá Rayanne,

Apresentamos uma proposta de solução para você e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.

Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.

A Electrolux quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Sabrina
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

28/07/2022 às 17:44

Olá Rayanne,

Confirmamos que foi concluído seu atendimento, conforme acordado.

Desta forma, finalizamos o nosso acompanhamento.

Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Obrigada!

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Sabrina
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

29/07/2022 às 21:01

A empresa foi atenciosa e diligente na solução do problema ocorrido com seu produto.